DVD-VIDEO

DVD-VIDEO

интернет-магазин
курьерская доставка по Москве и Петербургу
доставка наземной и авиапочтой


Более 20 000 фильмов на сайте!

Заказать на DVD:
Все диски на складе
Отправка заказа - 24 часа

 

Rambler\'s Top100

Фильмы DVD с доставкой Самара Нижневартовск Тула

Показать:   Все | Для покупки

Кинг Конг 1933 / Сын Кинг Конга / Могучий Кинг Конг / Кинг Конг против Годзиллы / Побег Кинг Конга / Кинг Конг 1976 / Кинг Конг жив / Кинг Конг 2005

название: Кинг Конг 1933 / Сын Кинг Конга / Могучий Кинг Конг / Кинг Конг против Годзиллы / Побег Кинг Конга / Кинг Конг 1976 / Кинг Конг жив / Кинг Конг 2005
жанр: Боевик, Драма, Приключения, Сборники, Фантастика
режиссер: Мериан К. Купер, Эрнест Б. Шодсак, Исиро Хонда, Джон Гиллермин, Питер Джексон
актеры: Брюс Кэбот, Джеймс Флавин, Кинг Конг, Ноубл Джонсон, Роберт Армстронг, Стив Клементе, Сэм Харди, Уолтер Экерман, Фрэнк Рейхер, Фэй Рэй
год: 1933
качество: DVD
цена: 154 руб.
 
 
Кинг Конг 1933

На отдаленном, диком острове научная экспедиция захватывает громадную человекообразную обезьяну и, не мудрствуя лукаво, привозит ее в Нью-Йорк для показа праздной публике.

Кто бы мог подумать, что этот жуткий монстр, способен на такое тонкое чувство, как любовь — эта чертова обезьяна, жить не может без миниатюрной и нежной главной героини…


Сын Кинг Конга

История начинается спустя приблизительно месяц после драматического финала предыдущего фильма и повествует о дальнейших приключениями режиссера Карла Денхема, который вовлечен в многочисленные судебные процессы после разрушений, вызванных Конгом. Денхем с Капитаном Энглхорном, который уверен, что это — только вопрос времени прежде, чем они разбогатеют, оставляют Нью-Йорк. Они занимаются не очень успешным бизнесом — перевозят груз на восток. В голландском порту Da Kang, они сталкиваются с прежним шкипером, который продал Денхаму карту Острова Черепа, который говорит им, что на острове есть сокровище.

Ослепленные мыслью о богатстве, они верят ему. Фактически, он им лжет, для того чтобы они взяли его с собой, потомучто он только что убил человека и ему нужно смыться.


Кинг Конг против Годзиллы

Недалеко от Японии, в водах океана, просыпается Годзилла, которого все считали мертвым. Он движется в сторону самого большого острова Японии. Группа телевизионщиков отправляется на остров, где, согласно легендам, живет Бог, и находит там гигантскую гориллу по имени Конг. Телевизионщики перевозят гориллу в Японию. Кинг Конг сбегает и начинает вести сражение против Годзиллы.


Побег Кинг Конга

Когда механический двойник-репликант Кинг-Конга не смог справиться с задачей добычи высокорадиоактивного элемента «Х» на шахтах Северного Полюса, злой гений Доктор Ху и его приспешница Мадам Пиранья решают похитить настоящего Конга для этой цели.


Кинг Конг 1976

Нефтеразведочная экспедиция компании «Petrox», к которой хитростью присоединился палеонтолог и защитник природы Джек Прескотт, отправляется на малоизученный тихоокеанский остров. По пути экспедиция спасает потерпевшую кораблекрушение голливудскую звезду Дуэн. На острове нефтяники сталкиваются с гигантской гориллой, которую местные жители называют Конг. Обезьяна похищает Дуан, но Прескотту удается её освободить. Руководитель экспедиции решает, что раз уж нефти на острове найти не удалось, то можно вывезти с него хотя бы обезьяну и заработать, показывая её нью-йоркской публике. Однако во время первого же представления Конг освобождается и начинает крушить все на своём пути…


Кинг Конг жив

Чтобы вылечить Кинг-Конга после падения с крыши Международного Торгового Центра потребовалось хирургическое вмешательство лучших кардиологов. Никто и никогда еще не проделывал операций такого масштаба.

Как раз во время того, как огромное, механическое сердце застучало в груди царя обезьян, в далеких тропических лесах Индонезии был найден еще один Кинг-Конг! Но на этот раз это оказалась леди.

И влюбчивый Кинг-Конг не смог перед ней устоять. Призывный клич самки оживит его и пошлет вперед, на новые «подвиги», на новые разрушения и схватки с армией…


Кинг Конг 2005

В 1930-м году съемочная группа под предводительством режиссера-неудачника Карла Дэнхэма отправляется на загадочный Остров Черепа неподалеку от Суматры, чтобы изучать легенды о гигантской горилле по кличке Конг. По прибытии на место они обнаруживают, что Кинг Конг и правда существует.

Горилла живет в самой чаще непроходимых джунглей, где помимо него, спрятанные от всего мира, обитают многие создания из доисторических времен. Исследователи оказываются между двух огней — с одной стороны Кинг Конг, а с другой — его враги динозавры…
 
Рекомендуем посмотреть
Добавить отзыв
Имя:*
e-mail:
Код на картинке:*
обновить




Новости кино:

Фильм ужасов про то, что материнский инстинкт сильнее смерти
Поэтический хоррор -- небезупречный, но выгодно отличающийся от соседей по жанру (Подробнее...)
[Все новости с сайта "Национальный кинопортал"]