DVD-VIDEO

DVD-VIDEO

интернет-магазин
курьерская доставка по Москве и Петербургу
доставка наземной и авиапочтой


Более 20 000 фильмов на сайте!

Заказать на DVD:
Все диски на складе
Отправка заказа - 24 часа

 

Rambler\'s Top100

Фильмы DVD с доставкой Переславль Залесский Павлово Бердск

Показать:   Все | Для покупки

Принцесса немертвых Красная хроника ТВ (12 серий)

название: Принцесса немертвых Красная хроника ТВ (12 серий) (Shikabane Hime: Kuro)
жанр: Аниме, Сериал
режиссер: Мурата Масахико
год: 2008
длительность: 300 минут
качество: DVD-R
цена: 171 руб.
 
 
15-летний Ори Кагами вырос в храмовом приюте и привык видеть странное: ведь дзэн-буддизм, который исповедуют его «старшие братья», неустанно повторяет – мир не таков, каким кажется. Но однажды он увидел нечто, в корне поколебавшее его представление о мире. Дух-хранитель в образе кошки призвал Ори пойти ночью в храм, где парень стал свидетелем тайного ритуала воскрешения юной школьницы, при этом монахи называли молодого настоятеля Кэйсэя Стражем, а девушку – Исполнителем. Таким образом, Макина Хосимура, убитая сикабанэ – «немертвыми», ходячими трупами – стала такой же и заключила с монахами нерушимый договор. Она убивает ровно 108 сикабанэ (это число символизирует в буддизме все сущее) и после этого обретает вечный покой на небесах.

Так берет начало Красная хроника Принцессы Немертвых, в которой Макина при духовной поддержке Кэйсэя и огневой поддержке двух верных MAC M11 (по воле Будды с нескончаемым боезапасом) борется с зомби, демонами, вампирами и прочей нечистью. И вот Ори, решивший покинуть храм и вести мирскую жизнь, сталкивается с принцессой «за работой» и понимает, что связан с ней куда глубже, чем хотелось бы ему самому. По замыслу авторов, «Красная хроника» является первой частью дилогии, так что приключения только начинаются!
 
Рекомендуем посмотреть
Добавить отзыв
Имя:*
e-mail:
Код на картинке:*
обновить




Новости кино:

"Чернобыль": Покажи мне драму
Про виновников катастрофы Козловский за фильм говорит дважды. Оба раза коротко и смешно. Герой спрашивает, кто виноват, а ему отвечают, что какая разница. Действительно, какая разница. Ну, люди какие-то, да. А мы, народ, всего лишь героически разгребаем дерьмо, которое сделали какие-то там другие люди, и у нас даже нет желания привести их к ответу. Персонаж Козловского на это никак не реагирует, не спорит, человек разрывается между искуплением грехов перед семьей и спасением миллионов. (Подробнее...)
[Все новости с сайта "Кинокадр.ru: новости кино, рецензии, обзоры"]