Все диски на складе
Отправка заказа - 24 часа

Фильмы DVD с доставкой Городец Кипень Рыбинск

Показать:   Все | Для покупки

Замерзшие

Рецензия на фильм

Этот фильм понравится всем любителям триллеров. Его действие переносит нас в Новую Англию. Здесь самый разгар зимы. Трое студентов, Джо, Дэн и Паркер, отдыхают на горнолыжном курорте. Джо и Дэн дружат с самого детства. Паркер – новая подруга Дэна. Джо кажется, что эта девушка вытесняет его из жизни Дэна. Поэтому главные герои постоянно ссорятся друг с другом. Но это не мешает им веселиться, играть в снежки, кататься на лыжах. Тут им в голову приходит идея прокатиться на подъёмнике. Они смогли договориться с оператором о том, чтобы тот разрешил им это сделать за меньшую плату. Ребята даже не могли представить, что случится с ними дальше. Когда до горы оставалась половина пути, подъёмник остановился. Персонал горнолыжной трассы, не подозревая о случившемся, покинул курорт. Что можно чувствовать в такой страшной ситуации? Что предпринять, чтобы остаться в живых? Как дождаться того времени, когда горнолыжный курорт снова будет открыт? Тем более, что приближается снежная буря, а в лесах бродят голодные и злые волки. Друзья опять начинают ссориться, упрекать друг друга. Они осознают, что у них очень мало шансов на спасение. Ужас охватывает их. Паркер оказывается очень доброй и заботливой девушкой. В такой сложной ситуации она думает прежде всего не о себе, а о своей собаке. Ведь, если Паркер не спасётся, собака погибнет от голода. Наши герои начинают борьбу за свою жизнь. Они решают спускаться вниз. Смогут ли они это сделать? Что ждёт их при встрече с волками? Останутся ли они живы? Ответы на эти вопросы вы узнаете только посмотрев этот фильм.

Дмитрий Ганнушкин

Ключевые слова: волк, зима, курорт, подъёмник, спасение, ужас, триллеры

Новости кино:

Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas
Его зовут Бен (Николас Кейдж). Он уже не помнит последовательность событий: может он начал пить из-за ухода жены, а может жена ушла из-за его пьянства. Как бы там ни было, но его утро начинается со стаканчика виски, а вечер заканчивается в беспамятстве. Его вышвырнули с престижной работы на киностудии, невольно подтолкнув к решению красиво уйти [...] (Подробнее...)
[Все новости с сайта "kinolub.ru — срок регистрации домена истёк"]