¬се диски на складе
ќтправка заказа - 24 часа

‘ильмы DVD с доставкой ѕавловск √убкин „ерногорск

ѕоказать:   ¬се | ƒл€ покупки

¬ероника решает умереть

–ецензи€ на фильм

»значально, наверное, как и многие, € захотела посмотреть картину потому, что читала эту книгу, котора€ очень впечатлила и не оставила равнодушной Ц Ђ¬ероника решает умеретьї ѕауло  оэльо. ѕорадовало, что драма сн€та близко к тексту и режиссером не упущены никакие детали, недаром сам автор книги одобрил этот сценарий. ƒл€ мен€ данна€ картина - перва€ экранизаци€  оэльо и, надо сказать, довольно удачна€.  огда прочитала, что в главной роли сн€лась актриса —ара ћишель √еллар - где-то даже немного смутило, не была уверена, что это еЄ роль, но мои опасени€ были напрасны. –ежиссер вовсе не ошибс€ в своем выборе.

ак и в книге, перед нами предстает стандартна€ девушка из Ќью-…орка, у которой на первый взгл€д всЄ абсолютно в полном пор€дке и жизнь идет так, как надо. ¬от только кому Ќјƒќ? Ц именно этим вопросом стала задаватьс€ героин€ фильма.  азалось бы, есть хорошо оплачиваема€ работа, независимость, свой угол в этом огромном городе, но недовольство этим миром копитс€ внутри уже долгое врем€. ќна все чаще стала замечать за собой непри€знь практически ко всему, чем живет человечество и, в итоге, такое нездоровое отношение к своей жизни неизбежно приводит еЄ к тому, что ¬ероника, чувству€ себ€ лишней и чужой на этом празднике жизни, действительно решает свести счеты с жизнью. Ќо смерть, конечно, не приходит по заказу, это капризна€ тетка. ѕосле не сложившейс€ попытки суицида, героин€ попадает на лечение в психиатрическую больницу, где ей вынос€т в буквальном смысле приговор Ц жить ей осталось совсем недолго. Ќо именно этот приговор сделал каждый еЄ день, как необыкновенное чудо. » мысли о скорой смерти делали каждый прожитый миг особенным и важным. Ќо самым неожиданным подарком судьбы, стала любовь, которую ¬ероника встретила именно в стенах этой больницы. Ёто пробудило вкус к жизни и дало надежду, причем не только ей, но и замкнутому в себе Ёду. »х любовь не нуждалась в словах и каких-то доказательствах, она просто жила в их сердцах. ¬ конце концов, они захотели свободы, и пусть это будет всего на всего один короткий день, но прожитый не в стенах психиатрической клиники.

‘ильм, как и книга, безусловно, заставл€ет каждого зрител€ задуматьс€ о том, насколько правильно мы распор€жаемс€ своей жизнью, каждым подаренным нам днем, и, наверное, пробуждает необходимость переосмыслить ценности. ≈сли вы любитель философских мелодрам, наполненных глубокими эмоциональными переживани€ми, то этот фильм ваш. ’отелось бы побольше увидеть фильмов по эзотерическим романам ѕауло  оэльо.

јлла ѕономарева

лючевые слова: ѕауло  оэльо, любовь, больница, психиатрический, смерть

Ќовости кино:

–Э–Њ–≤–∞—П —А–µ—Ж–µ–љ–Ј–Є—П: –°–∞–Љ—Л–є –ґ–µ—Б—В–Њ–Ї–Є–є –≥–Њ–і
–Р —В—Г—В –µ—Й–µ –Є –Ї–∞—Б—В —В–∞–Ї–Њ–є –Ј–∞–Љ–∞–љ—З–Є–≤—Л–є - –Ю—Б–Ї–∞—А –Р–є–Ј–µ–Ї, –Ф–ґ–µ—Б—Б–Є–Ї–∞ –І–µ—Б—В–µ–є–љ, –љ—Г, –њ–Њ–і—Г–Љ–∞–ї–∞ —П - —Г—Б–њ–µ—Е —Д–Є–ї—М–Љ—Г –Њ–±–µ—Б–њ–µ—З–µ–љ. –Ъ–∞–Ї–Є–Љ –ґ–µ –±—Л–ї–Њ –Љ–Њ–µ —Г–і–Є–≤–ї–µ–љ–Є–µ, –Ї–Њ–≥–і–∞ –≤–Њ –≤—А–µ–Љ—П –њ—А–Њ—Б–Љ–Њ—В—А–∞ —П –љ–∞ –њ–∞—А—Г –Љ–Є–љ—Г—В –і–∞–ґ–µ –Ј–∞–і—А–µ–Љ–∞–ї–∞! –Э–Њ, –Њ–±–Њ –≤—Б—С–Љ –њ–Њ –њ–Њ—А—П–і–Ї—Г: –Ш–Ј –њ–ї—О—Б–Њ–≤ –≤ —Н—В–Њ–Љ —Д–Є–ї—М–Љ–µ –Љ–Њ–ґ–љ–Њ –Њ—В–Љ–µ—В–Є—В—М: &#... (ѕодробнее...)
[¬се новости с сайта "–Ъ–Є–љ–Њ–Я–Њ–Є—Б–Ї.ru: –†–µ—Ж–µ–љ–Ј–Є–Є –њ–Њ–ї—М–Ј–Њ–≤–∞—В–µ–ї–µ–є"]