курьерская доставка по Москве и Петербургу
доставка наземной и авиапочтой

Более 20 000 фильмов на сайте!

Заказать на DVD:
Все диски на складе
Отправка заказа - 24 часа


Rambler\'s Top100

Фильмы DVD с доставкой Уфа Барнаул Ковров

Показать:   Все | Для покупки

Pet Shop Boys (Pop Art / Discovery Live in Rio) (Blu-ray)

название: Pet Shop Boys (Pop Art / Discovery Live in Rio) (Blu-ray) (Pet Shop Boys - Pop Art)
жанр: Blu-ray disc, Западные исполнители, Музыка
режиссер: Pet Shop Boys
год: 1994
длительность: 280 минут
качество: Blu-ray
цена: 296 руб.
59 клипов Discovery - Live in Rio (запись с LD)

Track Listing:
1. Opportunities (Let's Make Lots Of Money) (Original Version)
2. West End Girls
3. Love Comes Quickly
4. Opportunities (Let's Make Lots Of Money) (Second Version)
5. Suburbia
6. Paninaro (1986 Version)
7. It's A Sin
8. What Have I Done To Deserve This?
9. Rent
10. Always On My Mind
11. Heart
12. Domino Dancing
13. Left To My Own Devices
14. It's Alright
15. So Hard
16. Being Boring
17. How Can You Expect To Be Taken Seriously?
18. Where The Streets Have No Name
19. Jealousy - Pet Shop Boys Featuring Mark Goodier
20. DJ Culture
21. Was It Worth It?
22. Can You Forgive Her?
23. Go West
24. I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing
25. Liberation
26. Yesterday When I Was Mad
27. Paninaro 95
28. Before
29. Se A Vida E (That's The Way Life Is)
30. Single - Billingual
31. A Red Letter Day
32. Somewhere (Version 2)
33. I Don't Know What You Want But I Can't Give It Anymore
34. New York City Boy ('After Hours' Version)
35. You Only Tell Me You Love Me When You're Drunk (Version 2)
36. Home And Dry
37. I Get Along/E-Mail (Long Version)
38. PopArt Commentary
39. Domino Dancing (Extended Version)
40. So Hard (Extended Version)
41. Go West (Extended Version) и другие

Discovery Live in Rio

1. Tonight Is Forever
2. I Wouldn't Normally Do This Kind Of Thing
3. Always On My Mind
4. Domino Dancing
5. To Speak Is A Sin
6. One In A Million/Mr. Vain
7. Paninaro
8. Rent
9. Suburbia
10. Kings Cross
11. So Hard
12. Left To My Own Devices/Rhythm Of The Night
13. Absolutely Fabulous
14. Liberation
15. West End Girls
16. Can You Forgive Her?
17. Girls And Boys
18. It's A Sin/I Will Survive
19. Go West
20. Go West (Reprise)
21. Being Boring
Рекомендуем посмотреть
Добавить отзыв
Код на картинке:*

Новости кино:

"Прошлой ночью в Сохо": Сделать красиво
Эдгар Райт занимается игрой в форму, как некогда в «Скотте Пилигриме», но не замечает большие проблемы со сценарием (Подробнее...)
[Все новости с сайта "Кинокадр.ru: новости кино, рецензии, обзоры"]