DVD-VIDEO

DVD-VIDEO

интернет-магазин
курьерская доставка по Москве и Петербургу
доставка наземной и авиапочтой


Более 20 000 фильмов на сайте!

Заказать на DVD:
Все диски на складе
Отправка заказа - 24 часа

 

Rambler\'s Top100

Фильмы DVD с доставкой Ижевск Лениногорск Самара

Показать:   Все | Для покупки

Годзилла 1998 / Годзилла 2014

Годзилла 1998

Из тихоокеанских джунглей на Нью - Йорк надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясенных жителей рушатся небоскребы, переворачиваются автобусы, уходят под землю целые кварталы. Но это не ураган и не землетрясение. Это - Годзилла, самое ужасное чудовище в истории. Для него человеческая цивилизация - лишь жалкий муравейник, дома - спичечные коробки, вертолеты - назойливые стрекозы. Мегаполису грозит полное уничтожение. Армия, оснащенная по последнему слову техники, не в силах противостоять гигантской ящерице. Небольшой группе смельчаков предстоит выяснить, зачем Годзилла пришел в Нью - Йорк. Возможно, тогда им удастся спасти город..


Годзилла 2014

На данный момент подробности сюжета не известны, однако по заявлению создателей фильма, в том числе и режиссёра Гарета Эдвардса, новый фильм будет иметь прямое отношение к японскому оригиналу и никак не будет связан с «Годзиллой» Роланда Эммериха. Также режиссёр сообщает, что в грядущем фильме Годзилла столкнётся с двумя подобными себе чудовищами. И хотя самого монстра в трейлере разглядеть толком нельзя, все равно режиссеру Гарету Эдвардсу надо отдать должное за стиль, в котором снята картина. Начальные кадры показывают зрителю затяжной прыжок военных с красными дымовыми шашками, а чуть позже в кадре появляется внушительный дымящийся силуэт монстра. Подробностей сюжета пока нет, известно только, что самое известное чудовище будет противостоять другим зловещим созданиям, которых сами люди и вывели, а теперь вынуждены спасаться от них бегством.
 
Рекомендуем посмотреть
Добавить отзыв
Имя:*
e-mail:
Код на картинке:*
обновить




Новости кино:

"Платформа": How dare you
На середине «Платформы» прекращаешь морщиться от того, как здесь омерзительно жрут, а смотришь кино исключительно как чужое размышление (Подробнее...)
[Все новости с сайта "Кинокадр.ru: новости кино, рецензии, обзоры"]