DVD-VIDEO

DVD-VIDEO

интернет-магазин
курьерская доставка по Москве и Петербургу
доставка наземной и авиапочтой


Более 20 000 фильмов на сайте!

Заказать на DVD:
Все диски на складе
Отправка заказа - 24 часа

 

Rambler\'s Top100

Фильмы DVD с доставкой Старый Оскол Казань Улан-Уде

Показать:   Все | Для покупки

Мадагаскар 1,2,3 / Ледниковый период 1,2,3,4

название: Мадагаскар 1,2,3 / Ледниковый период 1,2,3,4
жанр: Комедия, Мультфильмы, Сборники, Семейный
режиссер: Эрик Дарнелл, Том Макграт, Конрад Вэрнон, Карлос Салдана, Майк Турмайер, Стив Мартино, Майк Тёрмайер
год: 2005
качество: DVD
цена: 194 руб.
 
 
Мадагаскар

В нью-йоркском зоопарке живут четыре друга: лев Алекс, жираф Мельман, бегемот Глория и зебра Марти. Все звери родились в неволе, поэтому своей жизнью они вполне довольны. Не рады жить за решеткой только еще одни обитатели зоопарка - пингвины. Они задумывают побег, но, копая подземный ход в сторону Антарктики, случайно попадают в вольер зебры Марти. Узнав от пингвинов о том, что из зоопарка можно бежать, Марти решает сходить на экскурсию на волю. Напуганные исчезновением друга Алекс, Мельман и Глория отправляются спасать Марти. Всех четверых ловят и, под давлением защитников прав животных, отправляют в Африку, на волю. С таким развитием событий не согласны пингвины. Им не нужно в Африку, они хотят в Антарктику. Пингвины захватывают корабль и разворачивают его в сторону Южного полюса. Во время разворота за борт укатываются ящики с главными героями. Их прибивает к острову Мадагаскар. На этом острове, населенном безумными лемурами, льву, жирафу, зебре и бегемоту предстоит узнать о том, что такое настоящая дикая жизнь и закон джунглей.


Мадагаскар 2

КАССОВЫЕ СБОРЫ В РОССИИ 43 000 000 долларов!!!!!

Осторожно, звери возвращаются!

Ваши любимые путешественники вернулись! Они по-прежнему вместе и по-прежнему ищут дорогу домой. Хит от DreamWorks Animation Мадагаскар 2 даже лучше первого фильма! (FOX-TV). Вы будете хохотать в голос над этой неподражаемой комедией, которая приглашает вас в африканские джунгли.


Мадагаскар 3

Любимые герои – в самом веселом и авантюрном приключении! Дикоувлекательное и потрясающе смешное путешествие, которое кинокритики назвали очаровательным и просто уморительным! (Билл Звекер, Chicago Sun-Times).
Вся честная компания, вкупе с тщеславным королем Джулианом и самонадеянными пингвинами, устраивается в цирк, чтобы ускользнуть от капитана Дюбуа из службы ветконтроля. Зажигательный экшен приведет в восторг всех от мала до велика!


Ледниковый период 1

Веселые и опасные приключения героев. 20 тыс. лет назад. Чтобы избежать приближающегося из-за наступления ледникового периода холода, животные мигрируют на юг. Однако некоторые из них все-таки решают остаться — одинокий, угрюмый мамонт Манфред, а также бесшабашный ленивец Сид. Случайно эта парочка наталкивается на человеческого детеныша. Они решаются вернуть его людям и отправляются в путешествие. По пути они встречают саблезубого хитрого тигра. И теперь этой веселой компании предстоят забавные приключения!.


Ледниковый период 2: Глобальное потепление

Саблезубый тигр Диего, мамонт Манфред, грызун Скрэт и ленивец Сид дожили до глобального потепления. С одной стороны, это круто — ледяная пустыня превратилась в настоящий аквапарк, где можно принимать теплые ванны и резвиться под сенью струй. С другой — не очень: стремительный паводок идет прямиком к их родной долине. Теперь ответственным животным придется спасать соседей от потопа, что довольно проблематично — строить ковчег совершенно не из чего, кроме как из талого снега. Но не беспокойтесь — эвакуация разнообразной живности в сухое место пройдет не менее суетливо, смешно и успешно, чем и прошлая операция по возвращению человеческого детеныша в лоно семьи.


Ледниковый период 3: Эра динозавров

К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.


Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
 
Рекомендуем посмотреть
Добавить отзыв
Имя:*
e-mail:
Код на картинке:*
обновить




Новости кино:

Варвары. Сериал (2020)
XIX век не отличался особенным спокойствием. Германцы начали воевать с римскими легионами, ситуация напряженная. Герой исторической драмы [Варварыk находится в очень сложном положении. Арминий родом из мест, которые приходится завоевывать. Еще в раннем детстве родители решили отправить паренька в Рим, где он сумел пройти путь от солдата до офицера. Парень чувствует душевное смятение. Ему придется […] (Подробнее...)
[Все новости с сайта "kinolub"]