DVD-VIDEO

DVD-VIDEO

интернет-магазин
курьерская доставка по Москве и Петербургу
доставка наземной и авиапочтой


Более 20 000 фильмов на сайте!

Заказать на DVD:
Все диски на складе
Отправка заказа - 24 часа

 

Rambler\'s Top100

Фильмы DVD с доставкой Сосновый Бор Дзержинск Орск

Показать:   Все | Для покупки

Апач / Убийцы / Леопард/ аэропорт / Крест накрест / Профессионалы / Татуированная роза / Остров доктора Моро / Отныне и во веки веков / Идти тихо, идти глубоко (Берт Ланкастер)

Апач / Убийцы / Леопард/ аэропорт / Крест накрест / Профессионалы / Татуированная роза / Остров доктора Моро / Отныне и во веки веков / Идти тихо, идти глубоко (Берт Ланкастер)
название: Апач / Убийцы / Леопард/ аэропорт / Крест накрест / Профессионалы / Татуированная роза / Остров доктора Моро / Отныне и во веки веков / Идти тихо, идти глубоко (Берт Ланкастер)
жанр: Боевик, Вестерн, Драма, Сборники
режиссер: Роберт Олдрич, Роберт Сьодмак, Джордж Ситон, Генри Хэтэуэй, Ричард Брукс, Дэниэл Манн, Дон Тейлор, Фред Циннеман
актеры: Ава Гарднер, Ален Делон, Анна Маньяни, Берт Ланкастер, Джин Питерс, Джин Сиберг, Джон МакИнтайр, Дин Мартин, Дэн Дюрьи, Ивонн Де Карло, Кларк Гейбл, Клаудия Кардинале, Ли Марвин, Майкл Йорк, Мариса Паван, Найджел Дэвенпорт, Роберт Райан, Эдмонд О’Брайен
год: 1949
качество: DVD
цена: 169 руб.
 
 
Апач:
По пути во Флориду из товарного вагона, куда солдаты Соединенных Штатов загрузили пленных индейцев, сумев освободиться от оков, бежит молодой апач по имени Массаи. Красивый мускулистый воин, после долгих испытаний, наконец, достигнув родных степей, вновь берется за оружие, чтобы отомстить своим бледнолицым врагам.


Убийцы:
От пуль наемных убийц погибает скромный служащий бензоколонки. Страховой агент Реардон расследует это на первый взгляд случайное преступление.

Раскручивая нить жизни погибшего «Шведа», Реардон раскрывает тайну кровавых преступлений и предательств, в центре которых ослепительная женщина-вамп Китти Коллинз. Он слишком близко подходит к давней загадке исчезнувших 250 000 долларов и теперь у него появляется новая задача: выжить!


Леопард:
В мае 1860 года в Италии разгорается гражданская война между республиканцами, сторонниками Гарибальди, и приверженцами правящей династии Бурбонов. Князь Фабрицио ди Салина, сицилийский феодал, образованный и мудрый аристократ-интеллектуал, с пониманием и пессимизмом относится к происходящим переменам.

Поэтому, когда его молодой племянник Танкреди сначала вступает в ряды мятежников-гарибальдийцев, а затем становится офицером короля Савойского, дон Фабрицио не осуждает его. Сам князь Салина не хочет активно участвовать в политической борьбе. Он прекрасно осознает неизбежность происходящих больших перемен и чувствует, что его время «леопардов» и «львов» — уходит.

«Я принадлежу к уходящему классу, я свободен от иллюзий и не способен к самообману, — говорит он. Мы — леопарды, львы. Те, кто придет на смену, будут шакалишками, гиенами».


Аэропорт:
Похоже, что начальнику Международного Аэропорта им. Линкольна Мэлу Бейкерсфелду и всей его команде выпал тяжелый денек — необходимо любой ценой поддерживать работу аэропорта в условиях непрекращающегося снега. Но как же это сделать, если сломанный самолет перекрыл одну из взлетно-посадочных полос, а один из пассажиров прячет в своем чемодане бомбу?


Крест накрест:
Год спустя после развода Стив Томпсон возвращается в Лос-Анджелес, надеясь начать с Анной все сначала. Кажется и Анна не прочь вернуться к экс-мужу, но ее нынешний дружок, гангстер Слим Данди, не собирается ее отпускать. Ради того, чтобы получить Анну, Стив готов на все, даже на то, чтобы самому стать гангстером, грабить, убивать… Как и во всех `черных` фильмах, роковая женщина крест-накрест перечеркиваетжизнь героев.


Профессионалы:
Четыре профессионала — Билл Долворт, Рико, Ханс Эренгард и Джейк Шарп наняты Джо Грантом, чтобы спасти его жену, которую похитили мексиканские повстанцы…


Татуированная роза:
Мирная тихая жизнь итальянской семьи в штате Луизиана разрушена после того, как водитель грузовика Розарио Делле Роза был убит полицейскими во время попытки провезти контрабанду. У его, по молодости энергичной, вдовы Серафины с годами все чаще не ладится жизнь, с годами она все больше и больше уходит в себя, пытается наставить на путь истинный свою дочь Розу, причем «строит» ее по своему образу и подобию. И вот однажды Роза взрослеет и уходит от нее, Серафина узнает от том, что у ее погибшего мужа когда-то была любовница, а в ее собственную жизнь входит другой статный итальянец — водитель грузовика…


Остров доктора Моро:
На заброшенном острове безумный ученый доктор Моро с помощью специальной сыворотки превращает животных в подобие людей. Существует также и сыворотка, способная человека превратить в животное. По крайней мере, так полагает доктор Моро, и начинает испытывать ее действие на незваном госте: потерпевшем кораблекрушение моряке. И только бунт человеко-зверей поможет бедняге покинуть кошмарный остров.


Отныне и во веки веков:
Роберт Ли Пруит после несчастного случая переведен в другую часть. Способный боксер, он отказывается выступать на ринге, ибо во время тренировочного боя нанес своему другу травму, в результате чего тот ослеп.

Однако для армейского начальства спорт — неплохой инструмент карьеры, и нежелание рядового Пруита выходить на ринг рассматривается как нечто очень близкое к измене. Именно этот отказ делает Пруита в глазах начальства, и в первую очередь капитана Хомса, подрывным элементом. Среди большого количества весьма колоритных представителей гарнизона выделяются, рядовой Анджело Маджио, который попадает в военную тюрьму, славящуюся своей непримиримостью к смутьянам.

Сержант Милтон Уорден, напротив, ненавидя офицерство и как институт и как сумму конкретных лиц, сопротивляется по-своему — безукоризненным знанием своих обязанностей и высоким профессионализмом, делающим его просто незаменимым в роте. Впрочем, его месть начальству принимает и вполне конкретные формы — он заводит роман с женой своего ротного командира Карен Хомс, которая не испытывает к своему мужу ничего, кроме презрения.

Однако ни Милтон, ни Карен не питают иллюзий насчет долговечности своего романа, который тем не менее грозит перерасти рамки обычной интрижки и превратиться в большую, всепоглощающую любовь…

Пройдет всего несколько дней и наступает седьмое декабря 1941 года, когда японские ВВС нанесут массированный удар по американской военной базе Перл-Харбор на Гавайях и по судьбам героев этого фильма.


Идти тихо, идти глубоко:
Вторая мировая воина. Гавайские острова. Японцы после нападения на Перл Харбор продолжают методично уничтожать флот США. Очередная американская подводная лодка потоплена японским эсминцем, капитан Ричардсон чудом остался в живых и списан на берег.

Он жаждет отомстить врагам за гибель своей субмарины, и такая возможность ему предоставлена командованием, ведь только он знает все глубины в этом квадрате. Адмирал флота назначает его шкипером — капитаном на субмарину «Нерка», но команда не рада такому начальству, ведь матросы уже выбрали себе капитаном ДжимаБледсо. На борту начинается психологическое противостояние.

Новый капитан ежедневно проводит тактические учения по быстрому погружению, от которых команда не в восторге, но эти учебные маневры в последствии дадут огромные преимущества в подводной войнеи приведут экипаж к победе над врагом.
 
Рекомендуем посмотреть
Добавить отзыв
Имя:*
e-mail:
Код на картинке:*
обновить




Новости кино:

Вышел второй трейлер [Красивого мальчикаk с Тимоте Шаламе
На ютьюб-канале Amazon Studios появился второй трейлер фильма [Красивый мальчикk, основанного на мемуарах Дэвида и Ника Шеффов о борьбе отца с наркотической зависимостью сына. (Подробнее...)
[Все новости с сайта "Яндекс.Новости: Кино"]